menu

RESTAURANT LE MANEGE – Commis de cuisine

A partir de 18 ans.

Nombre de postes à pourvoir :  1
Temps de travail : 43h hebdomadaire
Période de travail : 01/06/22 au 30/09/22
Localisation : Léognan

Missions et profils recherchés :

  • Réception et stockage des denrées alimentaires.
  • Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats.
  • Préparer le matériel de service.
  • Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine.
  • Participer au nettoyage, à la désinfection et au rangement des locaux.
  • Respecter les règles d’hygiène et les normes HACCP.

Postuler à cette offre :

  • Pour postuler à des offres ci-dessous, veuillez compléter le formulaire et joindre votre C.V
  • Types de fichiers acceptés : jpg, pdf, Taille max. des fichiers : 8 MB.
  • Taille max. des fichiers : 8 MB.
  • Dans le cadre de notre lutte anti-spam, merci de répondre éventuellement aux questions posées afin de nous assurer que vous n'êtes pas un robot

La brede

GRATUIT
VOIR