menu

Hôtellerie – Restauration

RESTAURANT LE MANEGE – Commis de cuisine

A partir de 18 ans. Nombre de postes à pourvoir :  1 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...

chevron_right

LA BRASSERIE BREDOISE – Serveur / Serveuse Polyvalent

Accessible aux débutant(e)s et aux mineur(e)s à partir de 16 ans Nombre de postes à pourvoir :  2 Temps...

chevron_right

Dellanonna33 – Employé polyvalent de restauration rapide

A partir de 18 ans Nombre de postes à pourvoir :  1 Temps de travail : 20h/semaine Période de travail...

chevron_right

MAISON DULOU TRAITEUR – Serveuse/ Serveur

A partir de 18 ans Nombre de postes à pourvoir :  6 Temps de travail :  8H Période de...

chevron_right

MAISON DULOU TRAITEUR – Aide cuisine

A partir de 18 ans Nombre de postes à pourvoir :  6 Temps de travail :  8H Période de...

chevron_right

GROUPE SIGHOR – Employé Commercial Polyvalent

( LEO RESTO / COURTEPAILLE / ACE HOTEL)   Nombre de postes à pourvoir :  15 Temps de travail...

chevron_right

GROUPE SIGHOR – Réceptionniste

( LEO RESTO / COURTEPAILLE / ACE HOTEL)   Nombre de postes à pourvoir :  2 Temps de travail...

chevron_right

GROUPE SIGHOR – Serveur / Serveuse

( LEO RESTO / COURTEPAILLE / ACE HOTEL)   Nombre de postes à pourvoir :  6 Temps de travail...

chevron_right

RESTAURANT LE MANEGE – Chef de rang

A partir de 18 ans. ombre de postes à pourvoir :  1 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...

chevron_right

LA BRASSERIE BREDOISE – Commis de cuisine polyvalent

Accessible aux débutant(e)s et aux mineur(e)s à partir de 16 ans Nombre de postes à pourvoir :  1 Temps...

chevron_right

RESTAURANT LE MANEGE – Commis de salle

A partir de 18 ans. ombre de postes à pourvoir :  2 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...

chevron_right

LA GUINGUETTE LA MÉRIC – Serveur(se)

Nombre de postes à pourvoir :  3 Temps de travail :  35H Période de travail : du Jeudi au...

chevron_right

RESTAURANT LE MANEGE – Chef de partie / pâtisserie

A partir de 18 ans. ombre de postes à pourvoir :  1 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...

chevron_right

RESTAURANT LE PISTOU – Serveur(se)

  Nombre de postes à pourvoir :  1 Temps de travail :  35H Période de travail : 01/06/2022 au...

chevron_right

RESTAURANT LE PISTOU – Plongeur / aide cuisinier

  Nombre de postes à pourvoir :  1 Temps de travail :  35H Période de travail :01/07/ 20220 au...

chevron_right
La brede

GRATUIT
VOIR