Hôtellerie – Restauration
RESTAURANT LE MANEGE – Commis de cuisine
A partir de 18 ans. Nombre de postes à pourvoir : 1 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...
chevron_rightLA BRASSERIE BREDOISE – Serveur / Serveuse Polyvalent
Accessible aux débutant(e)s et aux mineur(e)s à partir de 16 ans Nombre de postes à pourvoir : 2 Temps...
chevron_rightDellanonna33 – Employé polyvalent de restauration rapide
A partir de 18 ans Nombre de postes à pourvoir : 1 Temps de travail : 20h/semaine Période de travail...
chevron_rightMAISON DULOU TRAITEUR – Serveuse/ Serveur
A partir de 18 ans Nombre de postes à pourvoir : 6 Temps de travail : 8H Période de...
chevron_rightMAISON DULOU TRAITEUR – Aide cuisine
A partir de 18 ans Nombre de postes à pourvoir : 6 Temps de travail : 8H Période de...
chevron_rightGROUPE SIGHOR – Employé Commercial Polyvalent
( LEO RESTO / COURTEPAILLE / ACE HOTEL) Nombre de postes à pourvoir : 15 Temps de travail...
chevron_rightGROUPE SIGHOR – Réceptionniste
( LEO RESTO / COURTEPAILLE / ACE HOTEL) Nombre de postes à pourvoir : 2 Temps de travail...
chevron_rightGROUPE SIGHOR – Serveur / Serveuse
( LEO RESTO / COURTEPAILLE / ACE HOTEL) Nombre de postes à pourvoir : 6 Temps de travail...
chevron_rightRESTAURANT LE MANEGE – Chef de rang
A partir de 18 ans. ombre de postes à pourvoir : 1 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...
chevron_rightLA BRASSERIE BREDOISE – Commis de cuisine polyvalent
Accessible aux débutant(e)s et aux mineur(e)s à partir de 16 ans Nombre de postes à pourvoir : 1 Temps...
chevron_rightRESTAURANT LE MANEGE – Commis de salle
A partir de 18 ans. ombre de postes à pourvoir : 2 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...
chevron_rightLA GUINGUETTE LA MÉRIC – Serveur(se)
Nombre de postes à pourvoir : 3 Temps de travail : 35H Période de travail : du Jeudi au...
chevron_rightRESTAURANT LE MANEGE – Chef de partie / pâtisserie
A partir de 18 ans. ombre de postes à pourvoir : 1 Temps de travail : 43h hebdomadaire Période...
chevron_rightRESTAURANT LE PISTOU – Serveur(se)
Nombre de postes à pourvoir : 1 Temps de travail : 35H Période de travail : 01/06/2022 au...
chevron_rightRESTAURANT LE PISTOU – Plongeur / aide cuisinier
Nombre de postes à pourvoir : 1 Temps de travail : 35H Période de travail :01/07/ 20220 au...
chevron_right